-=[ Klick Go To My Homepage ]=-














!!Catatan Si Hitam!!
!!http://cekouff.blogspot.com/!!
0

Hack facebook temen dengan script

Minggu, 02 Desember 2012
Share this Article on :
Mungkin sekarang ada yang sedang marah - marah karena software - software yang katanya bisa buat hack FB ternyata ga bisa seperti saya

Tapi aku punya cara sendiri buat hack account temen2 aku iss:

ini buatan ane sendiri kok

Download aja file di bawah nie
Script Facebook
http://www.ziddu.com/download/751814...ebook.rar.html
o ya nanti buat dulu file "passwords.txt" ya, kalo ga, ga bisa jalan

XAMPP 1.72 (kayaknya sih latest )
upload IDWS ga bisa ziddu error mulu bagi yang tidak sabar cari ndiri aja yah, ntar q usahain upload lagi, tapi tadi udah 67% gagal lagi

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) : http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.html


Ada 2 cara buat boongin temen pake script nie
1. upload di website
cara ini agak susah dan belom temen kita tentu ketipu karena address barnya kan bukan facebook.com biasanya saya menipu temen dengan cara begini, kita upload, script palsu misalnya urlnya www.palsu.com, maka setelah kita upload kita ganti di address bar www.facebook.com (JANGAN DI ENTER)
nanti temen kita liadnya kan di address bar nya www.facebook.com

2. pake xampp
pertama masukin, misalkan folder "palsu"
tinggal kita pake xampp ketik localhost/palsu
otomatis buka deh, tinggal address bar nya diganti kaya cara di atas(no 1)

Selamat mencoba sori kalo repost iss:

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.htm


Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

Read more: http://blogkomputer12.blogspot.com/2012/06/tips-memasang-widget-untuk-mempercantik.html#ixzz2CsoLdPTs

Blogger news

Column 1

Musik

Pages

Popular Posts